Acorda amor, vem...

Título: Acorda amor, vem...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Acorda amor,

Venha, vamos viver esse louco amor,

Com todas as fantasias, preenchendo nossos dias,

Vamos ouvir o amanhecer chegando,

Com os ruídos e os barulhos silenciosos!

Acorda amor,

Preciso que ouça meus dizeres,

Para enlouquecer você de prazeres...

Ouça nossos corações, que já estão descompassados,

Nos enchendo de energia para vivenciarmos esse amor...

Vem amor, cuidarei de tudo,

Levarei você aos céus,

Irás delirar em meu corpo sem notar,

Fará tudo, tudo que desejar.

Na ânsia de vivermos mais um novo dia,

Sentindo nossos lábios macio, em nossos envolventes amar.

E farei de ti, um homem realizado,

Coisa que jamais imaginaria que pudesse acontecer.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7830858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.