Meu doce encontro amoroso

Título: Meu doce encontro amoroso

Autora: Poetisa Sol De Souza

Acordar com seu cheiro, um beijo,

Com seus carinhos calientes,

É o que mais desejo, não tem preço.

Fico esperando ser acordada por você,

Meu doce encanto amoroso.

O dia fica mais suave tendo você ao meu lado.

Me acarinhando e com sorrisos largos,

Nos amando e ocupando deliciosamente as horas,

Que passam muito rápido diante dos seus mimos.

E assim, com nossos deliciosos carinhos,

Aproveitamos a todos os segundos, com nossas almas festeiras,

Sem pensarmos no amanhã, vivendo somente o agora.

Quando temos que cair na realidade, logo vem a saudades,

A distância, faz com que nossas vozes se calam,

Mas fica a esperança de outros dias melhores virão.

Na esperança que os dias passem logo,

Fazemos que nossas almas permaneçam conectadas,

Para retomarmos os nossos sonhos de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7830869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.