Vazio.

Vazio

Nesse vazio, na escuridão..

Sem sentindo, vivo um vazio...

Amargo, sofrido.

Desde o dia que lê vi partindo.

Nesse vazio de meu coração...

Que se enche de magoa.

De viver, de ser, de ter amor, por uma igrata

Nesse vazio..

A solidão..

Não a solução...

Que possa me curar...

Deixe o tempo passar.

Vivo, um vazio, sofrido..

Esquecido...

Desde o dia que lhe vi saindo...

E não, voltando, sei, e como sei, estaria me deixando..

E esse vazio, foi me ganhando...