Pequenos e importantes
As melhores coisas estão em pequenos detalhes
Que às vezes não percebemos
O tanto que são importantes
Um gesto de carinho
Um gesto de amor
Um sorriso
Um abraço
Um olhar
Uma conversa amiga
Uma compreensão
Um amor ao nosso lado
Viva a vida reparando os detalhes
E as pequenas coisas
Pois elas podem ser grandes
E com certeza siga em frente
Com Deus tudo podemos