Eu queria que você fosse meu filho!

Um olhar profundo.

Uma face marcada pela dor.

O desequilíbrio do ser e da alma.

O conflito constante.

De súbito uma declamação de um pedido.

Eu queria que você fosse meu filho!

As lágrimas rolaram.

Aquele pedido me fez refletir sobre a vida.

Da importância da família, da cumplicidade, do amor.

Ofereci-lhe o afago de um abraço.

Permanecemos por alguns minutos abraçados.

Uma paz se fez pairar dentro e fora de nós.

No olhar a esperança de dias melhores.

Na face o sorriso de gratidão.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 07/07/2023
Código do texto: T7831328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.