Sensação

Já que amanheceu e a aurora expandiu-se não dá mais para para fugir da realidade, mas dá para vibrar com a felicidade de alguém, longe ou perto principalmente se a vida estiver indo bem.

Evoluem-se a aurora e à hora a seguir, olhando e admirando teu sorriso nesse semblante fabuloso, bondoso que fica do outro lado do rio, alastrando-se por outras torrentes, para onde seguem ondas preementes na sintonia do amor.

Arpões, tarrafas, redes e anzóis que pescadores lançam sobre espumas flutuantes do rio Tietê, atordoam mentes que se tornaram rebeldes, tendentes a escapes não visionários num cenário de alegria e beleza sonhadas, no universo das emoções, no jubileu da saudade, capacitando ilusões ou desilusões para mais uma etapa da vida, mais uma jornada que do outro lado do rio tem... Por isso irmão me dê a mão: "Vamos seguir com fé tudo que ensinou o Homem de Nazaré" sob aplausos da doce e grande nação do amor não resolvido.