Viagem do Amor

 

É longo o percurso dos rios

Com todo louvor da natureza

Nas correntezas tem os cios

Como curto toda sua beleza

 

Embarquei no vapor da vida

Vou até a próxima estação

Na minha vontade intuitiva

E nessa profunda reflexão

 

Vou em busca do alento

Contigo quero encontrar

Nesse meu último intento

Se é amor vamos amar

 

Queres ficar comigo?

Viveremos felizes momentos

Vamos sair desse castigo

Esses são meus sentimentos

 

Imagem do Google

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.