Te amar.

Te amar é mergulhar em um oceano profundo,

Onde cada onda traz a sensação de imenso mundo,

É um sentimento que transcende a razão,

Uma chama que arde sem cessar no coração.

Te amar é um conjunto de emoções intensas,

Que ecoam dentro de mim, cheias de alegrias imensas,

É um desejo que pulsa, que anseia se expressar,

Uma paixão que enche meu ser, que não posso calar.

Te amar é perder-me na doçura do teu olhar,

Encontrar refúgio em teus braços, em te abraçar,

É caminhar por um jardim, envolto de flores,

Onde cada pétala exala amor em milhares de cores.

Te amar é acordar todas as manhãs com gratidão,

Por ter em minha vida o ser que ilumina qualquer escuridão,

É sentir a plenitude de estar ao teu lado,

Caminhando juntos, enfrentando qualquer fardo.

Te amar é sentir o calor da tua pele contra a minha,

Como uma dança apaixonada que nunca termina,

É desejar estar junto a ti a cada instante,

Porque nada neste mundo é mais importante.

Te amar é viver uma constante euforia,

Sair pelos ares, como uma leve borboleta em plena via,

É entregar-me de corpo e alma, sem reservas,

Deixar-te ser a minha inspiração e fonte de quimeras.

Enfim, te amar é um presente que o destino me deu,

Uma dádiva única que alegra minha existência, meu eu,

E por tudo isso, meu amor, eu te peço, fica comigo,

Para juntos, sermos a essência de algo puro e unido...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/07/2023
Código do texto: T7831580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.