MEU POEMA É VOCÊ

Agora vou falar,

Agora vou te dizer,

Meu poema é Você.

Do meu verão,

Você é o sol que brilha,

Da noite a lua que ilumina.

Da minha vida,

Do meu coração,

Cada batida de emoção.

Você é chama que aquece,

Chuva que cai no jardim,

Amor para o qual digo sim.