Se é pra falar de amor.

Se é pra falar de amor,

Que seja com versos que tocam o coração,

Que seja com rimas em bela melodia,

Enaltecendo a alma de doce euforia.

Falar de amor é mergulhar em um mar profundo,

É navegar nas ondas de um sentimento fecundo,

É sentir borboletas flutuando em nosso ventre,

É viver um sonho que nos envolve eternamente.

O amor é um jardim repleto de flores viçosas,

É a brisa suave que acaricia as rosas,

É a luz que ilumina os caminhos mais escuros,

É a certeza de que somos verdadeiros e puros.

Se é pra falar de amor, que seja com ternura,

E com palavras que expressem nossa loucura,

Que traduza o desejo de estar sempre ao lado,

Na calmaria dos abraços e no fogo apaixonado.

Falar de amor é celebrar a conexão dos corações,

É vibrar intensamente com todas as emoções,

É entender que, mesmo nas adversidades, há beleza,

Pois no amor encontramos a mais pura leveza.

Se é pra falar de amor, que seja sempre sincero,

Despindo-se das máscaras, sem temer o desespero,

Que seja um hino de entrega e reciprocidade,

Um cântico que nos guie ao que é certo e eterno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/07/2023
Código do texto: T7831595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.