Meu desejo começa aumentar

Toda vez que penso em você

Meu desejo começa aumentar

Peço ajuda ao vento suave

Para ir até onde você está

De olhos fechados fico refletindo

E vejo o vento te tocar

Pelo balançar de seus cabelos

Sinto seu corpo arrepiar

E na maciez da tua pele

Acariciando eu desejo está

O vento volta e me diz:

Que cheirosa e macia você está

E eu louco por um beijo

Meu desejo começa aumentar

Oh! Querido vento, muito obrigado !

Contigo quero sempre contar

Pra levar meu pensamento a linda morena

Sempre que precisar !

Autor: Joaquim Marques

Urucará/ Amazonas

Poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 07/07/2023
Código do texto: T7831634
Classificação de conteúdo: seguro