Minha conquista

Te vejo cada dia mais linda

Sinto vontade de te abraçar

Saciar todo meu desejo

Que sinto de te beijar

Penso em você todo dia

Não consigo me concentrar

Sempre que estou sozinho

Em você começo a pensar

Linda atraente e sedutora

Fico louco só de pensar

Diga-me o que posso fazer

Pra poder te conquistar ?

Autor: Joaquim Marques

Urucará/Amazonas .

O poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 07/07/2023
Código do texto: T7831646
Classificação de conteúdo: seguro