Te desejei com um sonho.

Eu me vejo forte e amparada por braços que me segura e que me toca.Ali nossos corpos colados olhando para as estrelas nos completamos por um amor completo. Voamos como a águia,voamos tão alto que rasgamos o céu e vencemos a tempestade.Acordei e ainda estava sentindo o calor de seus braços fortes e te desejei como um sonho.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/07/2023
Código do texto: T7831649
Classificação de conteúdo: seguro