Abelha e a flor

Não posso dizer que te amo

Faz pouco tempo que te conheci

A vida é longa, logo o tempo passa

Da mais um tempo preciso descobrir

Todo amor que repousa em meu peito

Pra ti eu aguardo se tu queres me amar

O meu coração vem batendo mais forte

Perto de você sinto mais amor

Sou tão dependente de você

Assim como a abelha é da flor !

Autor: Joaquim Marques

Urucará/Amazonas

O poder da conquista !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 07/07/2023
Código do texto: T7831655
Classificação de conteúdo: seguro