Um grande amor de infância

Nunca imaginei que eu fosse te reencontrar

Você era diferente de tudo que eu achava que poderia amar

Era alguém que eu não desejava me relacionar

Depois de ficar distante, o que eu mais queria era te encontrar

Nosso reencontro não foi nada natural

Você tentou me ignorar, eu fiz igual

Estava sempre nos lugares onde eu estava

O seu olhar disfarçado, me procurava

Todos notavam, mas a gente não percebia

Os amigos torciam, mas nenhum de nos cedia

Resistíamos a paixão que nos corroía

Um grande amor de infância, que a gente não compreendia

Você agora está mais bonito

Muito diferente daquele menino esquisito

Aquele que me roubara um beijo e meu coração

Causando na minha vida, muita confusão

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 07/07/2023
Código do texto: T7831682
Classificação de conteúdo: seguro