A tua ausência

Garoto apenas me diga o que fazer,

que eu esqueci de respirar sozinha

eu preciso que os dias não passem

quero momentos repetidos,

meu coração é só metade

eu não vou te dar motivos,

os seus segundos só sabem fugir do meu relógio,

as mentiras que eu conto pra mim

são monólogos

Eu preciso te ter presente

o desejo nasce na minha alma, e morre ali.

Antes de nós eu era só sobrevivente

agora eu não sou eu sem ti.

As palavras apagam-nos, e reescrevem de novo

um esboço pálido

de um romantiso para tolos.

A chuva sem seu céu de estrelas,

poesias minhas estão sem menhum papel,

Sonho com uma vida sem vivê-la.

E se tocar uma canção qualquer,

pra acalmar o ritmo das nossas lágirmas,

tragédias só aprendi a suportar.

Inspiração do teu amor,

às vezes não consigo evitar

então diversas vezes me entrego por me entregar

E sou a xerox verdadeira,

do que um sonho bonito

porém sem sentido,

me tornou.

Não diga que você já sabe,

enquanto eu te procuro sem te ver,

me corto sem ferir

o mundo continua com as suas utopias e eu só vejo você

ainda estou escrevendo poesia pra explicar,

que estou aqui

e sinto falta de ar

por que romantismo é a única ausênsia de realidade real.

brenda
Enviado por brenda em 18/12/2007
Código do texto: T783185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.