Só penso em você

O dia se vai

A noite vem

A saudade em meus braços cai

Só penso em você meu bem.

O destino impõe suas regras,

O coração insiste em sua ilusão,

Que em algum lugar o seu amor o espera

Então busco por você, minha paixão..

A lua ilumina o cenário,

Então me vejo num mundo imaginário,

Sentindo o calor dos seus abraços,

Totalmente entregue em seus braços.

A noite se vai,

E o dia vem,

Esquecer-te não dá mais,

Pois só penso em você meu bem.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/12/2007
Código do texto: T783189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.