MINHA ETERNA COMPANHEIRA

Minha companheira de tantos anos!

Nosso amor segue firme

Com a sabedoria que temos em não deixar esta riqueza ser atingida por problemas do dia a dia, que se não resolvemos logo eles se agigantam.

Tudo nós resolvemos!

Nada fica pra depois!

Conversamos e no final

Tudo termina num beijo

E o lindo amor sem fim

Se fortalece em nós.

E o nosso amor não é como uma foto amarelada pelo tempo.

Pelo contrário, nosso sorriso ainda brilha.

Não se apagou com o passar dos anos!

Porque nosso sorriso vem da alma

Nossas almas unidas pela verdade que há em nosso amor.

Tão lindo!...

Tantos anos!...

Ainda te chamo de meu anjo,

Meu bem!

Todos querem saber o segredo!

Não existe segredo!

É somente acreditar,

Sendo uma pessoa de atitude

Para superar a cada dia uma luta.

E é nas lutas que nosso amor se torna mais forte!

E a força sempre pedimos à Deus!

E não saímos jamais do caminho da perseverança!

De mãos dadas!

Suas mãos e minhas mãos

Na compreensão há o carinho

Na comunhão é necessário ouvir

Mais do que falar

E com paciência chegamos até aqui!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/07/2023
Código do texto: T7831893
Classificação de conteúdo: seguro