Agonia em poesia

As vezes riu de mim...

Todo poeta é um pouco louco!

Dos seus lábios sai versos

Que torturam a alma!

Tenho sede d’amar a humanidade…

Depois sofrer decepções como fato!

Inclusive dos beijos roubados!

Nos olhos do segredo!

Sentir falta amada é diferente de sentir saudade...

Porque amar é uma agonia constante

Nunca se sabe o tempo de duração!

Beber do teu sexo e toda noite sentir sede...

Fecho os olhos e não sinto nada!

Amor, eu sei fingir bem!

#JorgeGuima – 08/07/2023 – 08:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/07/2023
Código do texto: T7831899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.