CANÇÃO PARA UM AMIGO

Só tu, ó morte, és capaz de curar males incuráveis!

[Ésquilo]

Não indagues, Amigo, de mim

D’onde me vem tanta inspiração,

Deixemos as coisas por assim,

Aceita, pois esta simples canção.

Não indagues, Amigo, de mim

Porque desta canção para ti,

Fi-la somente por estar a fim,

Porque ao te achar, me perdi...

Não indagues Amigo, de mim,

Porque eu te amo desse jeito,

Saiba que o amor é assim...

É cego, surdo e não vê defeito.

Não indagues, Amigo, de mim

Se saberia um dia t’esquecer,

Preferiria mil vezes meu fim,

Preferiria mil vezes morrer!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 08/07/2023
Código do texto: T7832031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.