Nosso amor

Nosso amor era igual uma pista de mão única

Parecia que um amava e o outro apenas gostava

Na estrada chuvosa e sombria dessa paixão

A direção não indicava uma essência apaixonada

Sensação de carinho em minutos e segundos

Contrastava com horas de amor sem fim

O amor desproporcional, mesmo lado a lado

Confundia os sentimentos que se entrelaçavam

O pensamento dizia que poderia até não acontecer

Aquela coisa romântica de juntinhos envelhecer

Mas a semântica ensinou que amar não é assim

O significado não se interpreta em meras palavras

Se oculta onde somente o sentir se revela não o ser

E esse amor que por vezes quase se desacreditou

Provou ter uma força incessante e com belos sinais

De que vai continuar por mais tempo, além dessa vida

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/07/2023
Código do texto: T7832044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.