Um beijo….

Um beijo de você eu preciso,

não quero viver sem isso,

você os meus sonhos destruiu,

o seu amor para mim mentiu.

Mas um beijo eu ainda preciso,

nem me questione o motivo,

minha ilusão toda despedaçada,

foi por você fria e abandonada,

nem uma chance me foi dada.

Mesmo que os corações nos perdoe,

e as feridas sejam bem curada,

eu não acredito em mais nada,

de vez perdi meu último juízo

e para que tudo mesmo acabe,

um beijo um só beijo eu ainda preciso…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832153
Classificação de conteúdo: seguro