“ UM DE NÓS “

“ UM DE NÓS “

Não é um conto ou

eufemismo de utópico

personagem…

É verdade é único ser um ser

completo por alguém ímpar e

de uma personalidade incrível

Se entregar investindo

seus valores é o que

gera a natural segurança

Eu dela ela minha um só somos

em uma direção que compreende

um mesmo horizonte

Vamos seguindo do amor a luz

que emana da paixão o calor

e essa essência de nós dois

Perfume e teor neste bem

onde de ambas as partes

há compreensão e valor

Sim este ser que de nós

se torna é o que ao amor

da forma cheiro e cor

Tito Trugilho, 08 de julho de 2023

Homenagem a mulher esposa

amada Patrícia Trugilho