Noites de amor

Bebê

Como e bom ter você aqui comigo!

amar você todos os dias

Todas as noites

os dias bons e os dias ruins

não há distinção, nem diferença

todos os dias são bons são iguais,

são dias de amor e paz

Noites de carinho e paixão