AMORE PER SEMPRE

Eu escolho te amar, mesmo diante de todas as dificuldades,

mesmo sabendo que é quase impossível te ter do meu lado.

Entre viver com um coração vazio,

mascarado por uma vida de enganos,

e ter você pulsando dentro do meu peito,

eu prefiro viver a espera desse amor...

Eu poderia te esperar por mil anos,

me agarraria na mais fina esperança de te encontrar,

para te fazer sorrir, para contigo dançar, para te amar...

para tocar seu corpo por inteiro,

com a voracidade de um amor juvenil,

e com um desejo de um amor maduro, enraizado,

estampado, sincero e eterno.

Eu prometi nunca mais te amar,

mas nunca me lembro de te esquecer,

porque você está em tudo que eu vejo,

em tudo que eu toco, em tudo que eu sinto...

o que eu respiro está repleto de você,

do seu cheiro, da leveza dos seus cabelos,

da maciez da sua pele...

Me diga em qual mundo, em qual tempo,

em qual vida eu irei te encontrar,

então para lá eu partirei.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 08/07/2023
Código do texto: T7832237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.