OQUE EU POSSO FAZER SE É VOCE QUE EU AMO

Como posso te dizer

Como posso te explicar

Se com um simples olhar voce me domina

Voce me tem.

Como posso te ver

Como posso te sentir

Se com um simples sorriso voce

Me enloqueçe.

Como posso dizer que nao te amo

Se quando te vejo me sinto no ar

Como posso dizer que te amo

Se com palavras escritas nao fazem sentido para voce

Se com palavras ditas, nao valem apena pra voce

Como posso dizer...

Oque posso fazer...

OQUE EU POSSO FAZER PARA VOCE ME VER,

E SENTIR QUE EU TE AMO.