SABADO E DOMINGO.

Bem feito.

O domingo vem perfeito.

Sem dor ou dissabor no peito.

Direito o efeito de caminhar.

Foi-se o sábado alado.

Sonho de não ser importunado.

Mas, coitado, ficou o coração dilacerado.

Pois o amor afastou-se do seu lado.

Efêmero, puro e objetivo pensar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832343
Classificação de conteúdo: seguro