EU PRECISO DE VOCÊ

Há tempos que sonho em te despir;

Luzes que se apagam ao entardecer;

E este meu insano desejo de te foder;

O amor é como faísca que incendeia incautos corações;

Nada mais indecente que nossos corpos nus e desesperançados;

Me arrisco e jogo aos seus pés;

Com meu corpo em chamas e o meu coração pulsando ao extremo;

Minha foge de meu corpo;

Ainda preciso dizer que não consigo mais suportar;

Esta insana vontade de te foder;

Desde os anos mais joviais de nossas vidas;

Eu sonhava em estar penetrando o mais fundo de seu corpo;

Te despindo de forma louca e selvagem;

Não consigo mais tolerar esta terrível realidade;

Jaz se encontra nos braços de outro;

Não consigo mais suportar;

O desejo que emerge do mais íntimo de minha alma;

Eu vou arrebentar você;

Te destruir e te devorar assim como um lobo em cima de uma presa;

Não quero ficar sem você;

Não sei se é amor ou uma insaciável vontade de te foder;

Não quero mais ficar sem você;

Me tranco no meu quarto;

Me jogo no chão;

Estou com a minha pica na mão;

Não consigo mais suportar;

Não quero mais ficar sem você;

Uma noite tomada pelos desejos que corrompem inocentes espíritos;

Estou com a minha pica na mão;

Estou arrancando de mim o meu coração;

Não consigo mais suportar;

Eu vou te arrebentar.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 08/07/2023
Código do texto: T7832354
Classificação de conteúdo: seguro