Meu Coraçãozinho

Meu Coraçãozinho

Não posso achar ridículo

O meu bem querer

Nem te enxergo por tua rudeza

Sei que tens Espinhos

É que o amor em que me abrigo

Te autoriza como um dever de minha consciência

Uma força protetora invisível

Me impede de te julgar

Me alimentar a acreditar que esteja bem

Não fui normal com você

E nem poderia se não não seria transparente

Embora minhas loucuras tenham ficado nuas

Antes do tempo

Tudo isso

Tão intenso

Será que é denso?

Não deveria

Pois basta pouco

Lembrar da essencia

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 09/07/2023
Código do texto: T7832458
Classificação de conteúdo: seguro