TU NÃO ACEITAS A DESPEDIDA, MAS INSISTE EM FUGIR

Um não querer insiste em te fazer

Ser fugitiva da verdade

E presa no orgulho.

Em seu rosto percebo uma lágrima não aceitando a despedida

E uma vida querendo banir seu caminhar para longe do meu coração.

Transforme seu jeito de amar

Em uma vida rica em compreensão e diálogo.

Pois falta de humildade nos rouba o coração

E se houver proibição para o recomeço

O meu ser só não se afoga em melancolia

Porque ainda faz sol em minha alma por sempre lembrar do sabor do nosso beijo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/07/2023
Código do texto: T7832549
Classificação de conteúdo: seguro