passa passarinho

Já faz tempo, passarinho

Que não te vejo por aqui...

O ninho quente, tá vazio

O coração está tão frio

Sem vontade de sorrir

Já faz tempo, passarinho

Que teu canto se perdeu...

Nas terras que eram tuas

Só restaram amarguras

Do amor que não morreu

Mas quem sabe, passarinho

Ao chegar da primavera

Outra ave em mil gracejos

Cubra-me de cem mil beijos

Para nunca ser espera.

Ou quem sabe, passarinho

Eu esqueça simplesmente

Que um dia eu fiz tua

A minh'alma toda nua

De paixão então ardente.

E esquecendo, passarinho

Eu me liberte de você

Da gaiola que me mantém

Ao teu peito, qual refém

Toda presa por querer.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 09/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7832609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.