Seu jeitinho

Eu amo seu jeitinho

Seus lábios são maravilhosos

Sua alma é pura

Mesmo que eu tenha sofrido por pessoas más intencionadas e ruins

Ele me fez acreditar no amor

Que eu era amada e desejada

Me curo da dor do meu passado

E tenho outro alguém que me deixa feliz.

Não precisei mentir apenas ser eu

Eu o ofendi no passado pois eu acreditei nessas pessoas ruins

Aprendi que não querem me ver feliz e sorrindo

Apenas extremamente doente e triste

Aprendi que sou sensual e não preciso me espelhar em outra mulher pois sou boa o suficiente

Sexy o suficiente para ele

Seu corpo é a oitava maravilha do mundo

Sua dor eu conheço e quero curar cada dia mais.

Neste drama de dor e sofrimento e amadureci

E venho lidando com minha força

Uma força que nunca tive antes

Esse meu rei me faz ser feliz

Eu amo seu jeito ignorante e rude

Isso é sensual demais

Pois não é defeito é apenas ele sendo ele

Ninguém pode atrasar minha felicidade pois é meu destino aquela chá preto no final da tarde

Sou sua rainha, princesa e garotinha

Posso ser eu e tudo dentro de mim se tornou curado.