Relógio...

Relógio..

Relógio

Que leva meu tempo...

O tempo que não aproveitei...

Relógio que leva tudo que não conquistei...

Que não amei...

Relógio que me mostra...

Que o tempo vai passar...

E que deixei de aproveitar..

Cada segundo..

Da minha vinda nesse mundo....

Relógio que marca as horas...

Quero meu tempo de volta.

Pra quem eu possa viver, por um segundo mais vez...

Relógio que marca as 6...

Traria o tempo que não vivi outra vez???