saudade

Você chegou e me apareceu como uma luz;

Chegou bem perto com um jeito que me seduz;

Cercou-me com um afeto de alguém que quer amar;

Deixou-me sem jeito e deixei me encantar;

Os dias passaram e vivia mos um sonho sem fim;

Agora a inveja e a distância arrancaram você de mim;

Você não quis me ouvir;

A minha falta de comunicação e palavras foram os vilões;

Você está agora com outra pessoa e eu também;

Mas ainda lembramos quando o vento da lembrança vem;

Ainda nos amos?

Ainda precisamos um do outro?

A saudade que arde em nossos corações é a nossa resposta;

Saiba que ainda te amo....

Amore....

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 18/12/2007
Código do texto: T783305