Tudo do meu nada

o Dom que há em mim

a fonte da minha inspiração

a razão da minha Vida

o meu melhor sorriso

a minha esperança

o perdão que não sou capaz

a minha força para lutar

a salvação da minha alma

Não tenho palavras para expressar

Deus! Tudo do meu nada.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 09/07/2023
Código do texto: T7833083
Classificação de conteúdo: seguro