Deixa chover

 

Deixa essa manhã passar,

Mas quando a tarde chegar...

Se no ocaso não cessar,

Vamos pra chuva nos molhar.

 

Pelas minhas contas,

Já são mais de mil e uma poesias,

Todas com as suas utilidades,

Nas ondas de marés e maresias.

 

Poesia é pura essência

Se uma digital não remove

Quero somente sua querência

Com seu carinho que me comove

 

Se tem amor tem poesia

Das minhas crias poéticas

Com dosagens dietéticas

Pro coração traz alegria

 

Das mil e uma tem amor

Do puro amor que preciso

Do meu coração com calor

De você mais que necessito

 

Que não passe essa chuva

Com esse frio eu lhe cubro

Com meus braços embrulho

As suas planícies e curvas

 

Imagem da internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.