Voo Longitudinal

 

Minha imaginação voa longe

Por lhe amar com afinidade

Dentro do infinito horizonte

Com o amor que era amizade

 

Creio, termos uma vida longa

Com a infinitude de um amor

Que cada vez mais se prolonga

Com a cura da malvada dor

 

"O pensamento está em você"

A qualquer hora quero amar

Mesmo sem poder lhe tocar

Com a força do meu pensar

 

Seu corpo está loteado

Sou dono do condomínio

Do coração apaixonado

Dominado no seu domínio

 

Com a ousadia da intimidade

Fazemos aquilo sem pressa

Com a benevolente entrega

Com o tempo e a intensidade

 

Quando esboça seu sorriso

É como estivéssemos no céu

Amando sem correr risco

No girar de um carrossel

 

Vamos amar demasiadamente

Para podermos confirmar

Nossa vontade fremente

Num lindo cenário do mar

 

Para que negar nosso amor

Que cada dia aumenta mais

Na elevação do nosso calor

Se lacram nossas digitais

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho, pela interação ao meu texto que muito nos honra. 

Que Deus nosa bençoe. Amém!

 

 

VOANDO FANTASIAS

 

Quando o amor na mente,

Provoca suas fantasias,

O sangue correndo quente,

Cada pelo arrepia...

Depois o corpo embarca,

E sem ligar para marcas,

Até mordidas, consente,

Escolhendo bem os dias,

Quando o amor na mente,

Provoca suas fantasias...

(Reedição)

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7833229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.