Estradas paralelas

Somos duas estradas paralelas,

Duas almas em uma extensão,

Duas contradições que passarão

Embora esta inquietude submissa

Que brandura a face oculta,

Jaz o sol que se punha na alma

Olhando um ao outro

Nos olhos úmidos, acenando.

O invisível amor de outrora.