Ao seu lado.

Ao seu lado, sinto-me em total plenitude,

Uma sensação perfeita que transborda gratidão.

É como se o mundo se transformasse em magnitude,

E tudo ganhasse uma nova dimensão.

É bom está ao seu lado, meu amor,

Pois você me envolve com um doce abraço.

Nossos corações se conectam, sem pudor,

E juntos, criamos um laço.

No seu olhar encontro um mar de ternura,

E o seu sorriso ilumina o meu caminhar.

Cada momento ao seu lado é uma doce aventura,

E me faz acreditar que é possível voar.

Sua presença me traz calma e segurança,

Como um porto seguro em meio às tempestades.

Ao seu lado, encontro a minha esperança,

E enxergo somente as nossas felicidades.

A sensação perfeita é poder compartilhar,

Cada detalhe e cada sonho que temos juntos.

É saber que sempre haverá um motivo para amar,

E que nossa conexão não tem limites nem pontos.

Está ao seu lado é abraçar a vida,

Com todas as suas nuances e surpresas.

É sentir o coração pulsar de alegria,

E ver as estrelas dançarem em nossas cabeças...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/07/2023
Código do texto: T7833258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.