Isolamento

Atravessamos juntos a pandemia, escrevendo, lendo e curtindo poesia em dias longos. Nostalgia e tédio a música saciava, chorávamos quando alguém se desencantava e para outro plano partia.

Vacina no começo não havia, preemente a Ciência agia, enclausurados, idosos nas ruas não saiam, dos lares afastaram-se filhos e netos, toda a familia. Isolado e separado estava o povo sem mais valia (dinheiro). Feliz aquele que se adoentava, mas não morria.

Devagar a dor e a tristeza foram passando, artistas arte em casa faziam, nada se ganhava, cantava, chorava e sorria, emocionava-se com a doce poesia e lágrimas da face do poeta rolavam. Tristes foram os anos de pandemia, quando e como debelar a Covid 19 , o leigo de nada sabia.