O cobrador

O cobrador

Para todos dizia

Todo dia

Durante seu labor

Boa tarde!

Para cada passageiro

De um jeito lisonjeiro

Com seu coração que arde

Para uma mulher bela

Que por sua catraca passa

E ele cheio de graça,não disfarça

E lhe diz: Você é uma donzela!

E ela toda envergonhada

O agradece

Com seu cortejo que a enternece

E ela depois,desce do ônibus seguindo sua caminhada

Sem que o cobrador

Pudesse seu telefone anotar

Para que depois conseguisse lhe ligar

Para demonstrar todo seu amor

E do cobrador

O que lhe sobrou

Foi um sentimento ruim que lhe transbordou

De dor

Por não ter pego seu número naquele dia

Quanta tristeza

Que ele ficou por causa daquela mulher de pura beleza

Que o deixou em estado de melancolia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/07/2023
Código do texto: T7833809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.