OUTONAIS
Sinceramente, falemos a verdade.
A quem queremos enganar?
Se no outono ainda somos felizes a cantar.
Cinicamente, estás a rir,
do que eu não sei
e nunca vi.
Acho que queres sair voando por aí
Habilmente como os pássaros em busca de
ninho
Em busca do calor amigo
Pois O inverno se aproxima
E é frio sem carinho
A quem queremos enganar?
Onde não há folhas
Não existe luar
Onde não há frutos
Não se pode amar.
(in. A fada das cores, 2023)