FAÇA-ME FELIZ

Você vem surgindo aos poucos,

assim, como quem nada quer,

me dando toda a atenção...

com seu jeito de mulher.

Tanta atenção e carinho,

talvez mais do que eu mereça...

Mas, ainda guardo mágoas

de um amor que se foi,

e tenho medo que de novo

a desilusão me aconteça.

Ainda temo entregar

meu coração a alguém...

Está doído, sofrido,

foi um amor bem real.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2005
Código do texto: T7834
Classificação de conteúdo: seguro