Drinks do Amor

 

Lá se foram muitas taças

De vinho tinto adocicado

Embriagamos nas palavras

Num beijo infinito e salivado

 

Das salivas e suas misturas

Dois corpos embriagados

Baco com as suas criaturas

Dois amantes apaixonados

 

Não me lembro quantas taças

Naquele ambiente propício

Ficaram as marcas das garras

Morremos ao cair no precipício

 

Imagem da Internet

 

 

Recebi uma linda interação da amiga poetisa ErivasLucena, a quel agfradeço de coração todo seu carinho. Abraços!.  

 

Juntos e misturados

Pelo amor embriagados

Baco o nosso aliado

Nos redime do pecado

Das salivas adocicadas

Nossos beijos salivados

Nossa tez encharcadas

Pelos suores evaporados.

 

Outra interação que recebo do amigo Poeta Jacó Filho, que sempre prestigia os meus textos. Um abraço fraterno.

 

ÉBRIOS DE AMOR

 

Ao amor que embriaga,

Como se um vinho forte.

A nossa alma consagra,

O nosso golpe de sorte,

Pra fazer do amor, arte,

E o céu fazendo parte.

Diz ao cupido que traga,

A paixão pra dar suporte,

Ao amor que embriaga,

Como se um vinho forte....

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7834198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.