T I M - T I M P O R T I M - T I M

O amor vive em mim

Não importa o seu sentir

o amor vive em mim

No teu sorrir

Na lágrima a rolar

Como a Fênix em seu renascer

Na certeza do amanhã

O amor vive em mim

A te esperar

..

Vivamos a loucura

Que a nossa Alma procura

O amor que vive em mim vive a sonhar

Sonho vindo de sonho é impossível não amar

Se fomos um instante

O amor permanece em mim

O amor vive em mim

Em um pulsar palpitante

Sentimento intrépido

O amor vive em mim

Relembra seus encantos

O seu beijo entre tantos

Ainda que passe o tempo

há de chegar o momento

Que a vida seja um só sorrir

e o amor se faça florir

O amor vive em mim

repare em meu olhar

É sentimento sem fim

o desejo de a ti amar

Não importa o tempo que passar

foi escrito assim Tim-Tim por Tim-Tim

O amor que vive em mim

Nasceu para te amar