COMO POSSO TE ESQUECER?

O tempo vái passar, mas nada vái mudar.

Bem que eu tentei, mas foi em vão.

Eu sei que pra sempre vou te lembrar.

Bem no fundo do meu coração.

São tantas as lembranças do nosso passado.

As noites de amor inesquecíveis, ao teu lado.

Por isso, como eu posso te esquecer?

Se o meu coração lembra sempre de você.

Eu te sinto no vento, no calor do sol.

Eu te lembro nas estrêlas, na lua.

O teu cheiro ficou no nosso lençol.

Na nossa cama, tua lembrança nua.

Agora já é de madrugada e eu nessa solidão.

Procuro disfarçar a tua ausência no coração.

Mas as lágrimas delatam o meu sofrimento.

E é chorando que eu preencho os meus momentos.

Quando o dia amanhece eu saio querendo te ver.

Mas a certeza de te encontrar, é uma ilusão.

E, mesmo assim, como eu posso te esquecer?

Com tua lembrança eterna no meu coração.

Manaus, 06 de junho de 1997.

Marcos Antônio Costa da Silva