Sabor de ti

Queria sentir o sabor de tua boca, Saber qual o perfume de teu corpo, no exato momento em que me tocas, A temperatura de tua pele, o calor... Saber até onde me podes levar, A quantas alturas e mares, A quantos céus e luares, Infinitas galáxias e estrelas, Queria saber de tuas verdades, Ser minha verdade apenas, Nú sem nenhum subterfúgio, Saber de tua nudez como refúgio, Te conhecer com toda tua pureza, Assim nós dois mulher e homem, nada de mais, e tudo demais. O mais lindo e supremo momento da criação do mundo.