NOVA TRILHA SONORA

Quando você ouvir nossa música

Vai se lembrar de mim

Você vai morrer?...

Certeza que não

Mas sentirá minha falta, sim

Enfim, vai sentir a falta do meu carinho

Que agora pertence a outra mulher

Mas se antes, não me deu valor

Agora sou eu quem não quer.

Agora já tenho um novo amor

E você ouvirá essa música sozinha

E vai sofrer com a mesma dor

Que eu chorei um dia

E agora essa dor não é mais minha

Essa música nada mais significa pra mim

Agora ouço outra música

Tenho uma nova trilha sonara

Agora é você quem ouve e chora

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 11/07/2023
Código do texto: T7834279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.