TU PIEL... A Mi Amor

 

      Viajo en sueños

       En los caminos de tu piel -

    Cálida rosa de los vientos...

 

***

   Viajo em sonhos

     Nos caminhos da tua pele -

  Cálida rosa-de-vento...