Eu Não Estou Apaixonado

Não estou

Apaixonado

são apenas lembranças

que ficaram no passado.

Efêmera vida minha

passou desenfreada

não que eu quisesse o contrário.

E se eu te ligasse hoje a noite

Por favor não atenda

é só uma fase boba que estou passando.

E mesmo que isso se repita

Não atenda de forma alguma:

Você estaria sendo egoísta!

Eu vejo estranhos

eu os abraço.

São crianças feridas

em meio às luzes

de neon corrompidas.

Este rapaz tem uma garrafa,

E seus olhos chispantes me chamam.

Eu o vi e ele me viu,

e a música continuou seguindo.

(Seus olhos queriam mais)

Era vinho tinto suave

Nunca fiz isso com um amante antes

Mas suas mãos macias de outra nação

quando ele falava outra língua

(Eu claro compreendi)

E a música continuou seguindo.

Eu não estou apaixonado

só foi algo casual.